Правило номер Один

Итак, почитав и посмотрев, что творится на наших улицах, и послушав, что творится у некоторых в мозгах, я решил все-таки попробовать немного в этом помочь. Скажем так, дать некие практические решения, которые каждый может принимать, не принимать — я ничего никому не навязываю. Просто если много людей воспользуются тем, что я говорю — мне будет это выгодно. Почему — мое дело :) Но выгодно это будет и им, потому как все то, что я буду писать под этим тэгом — решает проблемы.

Итак, первое правило хищника, охотника и т.д., как ни назови. Читать дальше…

Оффтопик, читая ЖЖ

Читаю жж, тихо худею. Происходят вещи, которые не лезут в голову, реально. За последнее время – столько всего из ряда вон.

Удивительно другое, удивительно не то, что есть уроды, стреляющие по детсаду из пневматики. Не то что на улицах сбивают беременных женщин насмерть, и после этого не заводят уголовное дело.

Удивительно другое. Сколько же каждому конкретно надо будет пережить, чтобы понять – только ты сам можешь себя защитить. Все остальное – будет охранять только власть, остальные задачи – постольку, поскольку ПОБЕСПОКОЯТСЯ САМИ УТОПАЮЩИЕ.

Комментарии слышатся, мол взять и пойти застрелить. Сидишь и диву даешься – желание конечно понятное, но где ж ты, милый, когда известны ФИО, известно все, где твой праведный гнев и прочее, только языком горазд молоть? Это не призыв идти убивать – каждый выбирает метод борьбы за свое сам. Да и искренне надеюсь, что мой журнал просто читают люди более адекватные. Так что это – просто удивление…

Можно просто стремиться быть лучше. Сильнее. И не так дорожить своей жизнью, с которой расстанешься, так или иначе. Тогда, глядишь, и помирать придется совсем в других условиях. Так что в залы, за чтение литературы, за небезразличие и за то, чтобы не сдаваться. Ну и – вместе мы сильнее.

Миру достаточно просто четко знать, что нам всем не плевать, что мы будем биться до конца. В свое время, как бы и что не говорили – такие устремления даже меняли государственный строй, чего уж говорить об обыкновенном мусоре, в виде горстки людей, мешающей жить другим?

10.2004 — Angelo Berardinelli (L. Simmons)

Angelo Berardinelli / Анджело Берардинелли

Луи Симмонс

Анджело Берардинелли стал одним из ведущих средневесов в мире. Небо было потолком для Анджело, который собрал норматив элиты, будучи подростком. Однако в 1993 году он встал, и не в облаках, а на сумме в 1620 фунтов (734,8 кг). В то время, как многие жизнь бы отдали за сумму такого порядка, Анджело знал, что даже еще не коснулся своего потенциала. Он рассказывал нам о том, как много поднимал в зале, однако на соревнованиях он показывал гораздо меньшие результаты, все время спрашивая «что случилось?».

Я продолжал говорить Анджело, что было не так с его тренировками – тренировки с весами выше 90% слишком продолжительное время, и сокращение объема специальных упражнений перед соревнованиями. Если специальные упражнения служили какой-то необходимой цели, зачем от них отказываться в самое решающее время – близко к соревнованиям? Все, кто посмотрят на записи тренировок, удостоверятся, что после 4-5 недель тренировок с весами выше 90% вы откатываетесь назад. Это происходит по причине того, что ЦНС перестает справляться и координация существенно падает. Читать дальше…

23.05.2009 – присед/тяга, день МУ

Гудморнинг со сгибанием спины, 120 кг х 6

Гиперэкстензия – 75, 75, 70 х 8

Глют-хэм-рэйз – 3х12

Пресс в висе на перекладине