2011.08.22–жим, день МУ

Жали с накинутыми бинтами на разы с резиной. Узким хватом. День начался хорошо – пара встреч, все тип-топ, на позитиве. Пришла резина Дмитрию, пришли мне классные книжки. В общем, красота.

Но, результаты говорят сами за себя. Накинутые strong bands, жим с трех досок – 30/6, 40/4, 50/2. В общем, меня порвал человек, легче на 17 кг и с опытом тренировок меньше моего. Хорошо начавшийся день закончился как говно.

Жим узким хватом – 70/14, широким – 70/12. Отдает все таки в голову, млять.

Трицепс на блоке – 3 или 4 подхода по 30 раз

Тяга верхних ручек на тренажёре для широчайших – 10х4

Протяжка до уровня груди средним хватом стоя – 30/10х4

Бицепс на блоке стоя – 10х4

Шея – 10/20, 15/10х2

Шраги в смите – один подход перед собой, 2 за спиной

Предплечья прямым и обратным хватом – 10х3

Настроение говно, все желание хвататься, читать и смотреть утром пропало. Буду тупо жрать и заниматься херней.

5 комментариев на “2011.08.22–жим, день МУ”

  1. Makaveli высказал:

    Не расстраивайся, у всех бывают плохие тренировки. Вон у меня на прошлой неделе в четверг были запланированы, присед и тяга с плинтов. Начал приседать на 100кг разболелось колено, хотя до этого не беспокоило, на штанге заклинило замок, минут 15 с ним мучался. Ладно перешел к тяге, во время тяги начал болеть низ живота в районе апендицита,я через боль тяну, надо сделать 5 подходов по 5 повторений, в последнем подходе сорвал спину на третьем повторении, короче не тренировка а ЖОПА! Да забыл добавить на эту тренировку я взял новый ремень GASP, думал ну с таким ремнём попрёт. В результате самая плохая тренировка в этом году! Так что у всех бывает, не впадай в депрессию! Спасибо за перевод, они важны для нас!

  2. Pogrom высказал:

    Ну, пожуем увидим :) я сейчас вполне стабилен — присед на 10 кг меньше обычного результата по облегченному методу. Тяга тоже. Вот жим сегодня порадовал :) Ладно, хрень с ним, может быть когда нибудь все пройдет и будет лучше.

  3. Станислав высказал:

    Антох! не расстраивайся! все придет. кончится лето, наступит осень и появится ПРУХА! у меня вот тож проблемы со здоровьем. врачи ставят грыжу

  4. Pogrom высказал:

    Ты тоже там крепись :) Мои проблемы правда чисто на лето не спишешь — рядом со мной есть те, кому оно не мешает…

  5. Станислав высказал:

    Ха! у нас в зале был парень! так у него летом перло все! и вес собственный и результат, а вот зимой наоборот- все падало!

Комментировать