2011.09.05–жим, день МУ

День опять говно, хотя вроде ничего не предвещало. Приехал на тренировку позже, чем расчитывал, пожал опять же меньше, чем расчитывал…

Жим с пола с накинутыми задвоенными mini от elite fts – 82,5/1. Товарищ мой, который легче на 17 кг, пожал, как обычно, больше на 7,5 кг. И это он не пошел на больше. Вот такое позорище.

Далее жим гантелек на разы, тут меня ждал неприятный сюрприз – 40/6 (при каждом опускании болезненно щелкали сухожилия бицепсов), 35/10.

Веревка – 63/20, 69/20, 75/10, 81/10.

Тяга Крока – 55/20-10

Шраги – 140/10, 150/10х3. В процессе выполнения подошел парень, сказал – чего ты себя так истязаешь, у тебя все нормально. И вес стал легче. Сколько значит настроение…

Боковая дельта в тренажере – 7,5/10, 10/10х3

Бицепс, молот – 20/10х4

Шея – 25/6, еле поднималось, блин. Надо адаптироваться к новому весу…

Пресс, подъемы туловища – 30

P.S. Тем не менее, несмотря на “день-говно”, новый кусок перевода Вендлера: http://aboutsport.ru/index.php?showtopic=20&view=findpost&p=719

7 комментариев на “2011.09.05–жим, день МУ”

  1. Станислав высказал:

    Привет Антон! Как жизнь ? Что за тяга Крока ?

  2. Pogrom высказал:

    Ну жизнь — неоднозначно :) Есть вроде плюсы, но если сравнить… лучше, в общем только с собой сравнивать :) Если относительно меня же смотреть, то в жизни позитивно все, однозначно!
    Тяга Крока — я выложу отдельную статью, есть на elitefts.com такой дядька с трудновыговариваемой фамилией, которого называют кратко Крок :) Вот у него есть ряд упражнений, которые неплохо подходят для развития общей силы например, верха тела. Тяга Крока — одно из них. Пока я понял что это просто силовая тяга к поясу — тянешь гантель предельного веса от 20 до 50 раз. Переведу его статьи, будем знать точнее.

    Сам-то как? а то давно не видно вестей с полей, поправился?

  3. Станислав высказал:

    нет ! всё гораздо хуже чем думал! думали грыжа а оказалось почка! скрутило так что с работы в больницу увезли! уплотнения там какие то….пока так

  4. Pogrom высказал:

    Держись, крепись и все такое. Почки дело нешуточное, сообщи диагноз, когда будет точно известен. Я попробую тебе помочь, есть кое-что профилактическое, что здорово помогает, но естественно не отменяет обычного лечения. Просто возможно позволит меньше медикаментов применять и т.д.

  5. Станислав высказал:

    Спасибо ! диагноз сначала поставили пилонифрит! антибиотиков кучу принял. и даже внутривенно. толку все равно нету. боль сняло и все. сейчас отправляют в анкологию на обследование. похудел короче сильно. от антибиотиков аппетита нифига нету.

  6. Pogrom высказал:

    Не, если это как говорится, зараза какая, еще и обострении — то, что у меня есть, не поможет. Но если удастся снять остроту, то может помочь. Пиши как будут идти дела!

  7. Станислав высказал:

    хорошо ! обязательно

Комментировать