2012.02.22–присед, день ДУ

Да уж день ДУ получился – как день МУ. Жесть Улыбка Попробовал выйти на просчитанную процентовку. 140 + light на 2 раза оказалось легче, чем в прошлый раз. Но 147,5 я сделал только на раз, а после – ни разу.

Тяга из ямы 15 см (3 резинки) – дошел до 155/6

ГХР – 10х6

9 комментариев на “2012.02.22–присед, день ДУ”

  1. Kreatin высказал:

    Добрый день уважаемый Погром, скажите пожалуйста благодаря системе вестсайд вы какую прибавку в тройке получили? Не в обиду будет сказано но мне кажется что вестсайд не так хорош как о нем говорят циклы простые классические Шейко Бутенко Суровецкий и т.д. прибавку дают получше

  2. Pogrom высказал:

    Я бы не сказал, что очень большую, дневники надо смотреть. Наверное, если мне не изменяет память, за пару лет +40 в приседе, +5 в тяге, +20 в жиме. Пытался тренироваться по Грачеву, уперся. Возможно, что Вестсайд и правда не так хорош. Возможно, что я так хреново понимаю, как тренироваться по этой методе. Возможно, стоило просто поюзать химию и хоть вопросов теперь «а сколько ты приседаешь-то со своим Вестсайдом» — не было бы. Все может быть, я уже оставил идею о том, чтобы быть не то что самым сильным, а хоть сколько-то сильным. Сейчас тренируюсь так, потому что нравится разнообразие, и небольшой прогресс есть.

  3. Kreatin высказал:

    хотя в зале Симмонса чемпионов мира и рекордсменов мира на квадратный метр побольше чем во всей Твери:) этот факт и заставляет меня пытатся понять специфику этой системы если помните был еще Эдуард Блинов практиковавший вестсайд и выступавший в WDFPF его результаты сами за себя говорят(про Константина Константинова я вообще молчу)
    Вот бы мышцы росли и сила бы перла от одной простой схемыприсед жим тяга 1 раз в неделю 3х5 и все никаких застоев плато циклов и т.д. эх мечты мечты

  4. Pogrom высказал:

    Да, было бы круто )))) Если бы я нашел для себя простую методу, которая бы работала — я бы на ней и остановился :) Ну, у всех все по-разному, в зале бывает видишь людей, которые вообще мало понятия о тренинге вроде имеют — а растут буквально от чего угодно.

    Каждому свое, как говорится.

  5. Vick von Trott высказал:

    Вестсайд хорош, просто надо перекраивать под себя систему. Классические схемы тоже прекрасно действуют. Просто это разный подход к тренировкам, а цель одна, мне подходит классика, т.е. волна, подсобка в основном классическими движениями на много раз. А вот у некоторых срабатывает именно тренировки направленные на ОФП и СФП упражнения, и шлифовку техники в тройке. У меня девушка за 2 года занятий по программам, схожим с Вестсайдом выполняет МС по становой при весе 54кг. А прогресс за 2 года +40 в приседе, +5 в тяге, +20 в жиме — это очень даже хорошо, учитывая, что заниматься приходится не год и не 2, а всю жизнь. Спасибо за то,что ведёте дневник, очень помогает.

  6. Pogrom высказал:

    Спасибо за позитивные отзывы :) А что до прогресса, то уже видать возраст сказывается — когда я был чуть помоложе, для меня такие прибавки были бы ни о чем. Надо было быстро всех перегнать :) Собственно, немало таких парней в зале видно. Но для меня уже актуален вопрос — а буду ли я сильнее лет, скажем, в 40, чем «а могу ли я вотпрямщас собрать тонну».

  7. Vick von Trott высказал:

    Ну, тут примером для подражания для меня является Эд наш батюшка Коан, да и Луи Симмонс, годы не властны над ними ;-)
    Лифтинг любит зрелость :-)
    Так что ещё повоюем. Главное не сдаваться.

  8. Cepreu высказал:

    за 2 года +40 в приседе, +5 в тяге, +20 в жиме — не особо большой прогресс, если конечно, вы сейчас не на уровне выше мсмк. если не секрет, ваши личные рекорды по движениям на данный момент?

  9. Pogrom высказал:

    Небольшой, конечно. Я далеко не на уровне МСМК )))) Жим — 115, расти можно сказать стал год как, до этого видать делал совсем не то, что нужно. Присед — 175. Тяга — 200. Все БЭ. Свой вес — 86 кг. В общем, достижений особых нет, просто балуюсь.

Комментировать