2013.09.14 — присед, день МУ

Присед по облегченному методу, резина medium — 185. -5 кг.

Гиперэкстензия под углом 45 — 20-25-30-35-40/10

Тяга верхнего блока — 10/10х2

Зарубились с товарищем. Он утверждал, что раньше я тянул больше него на 20 кг и сейчас будет также. Не вышло, не смог я этого сделать. Он легко 160 я 180 не оторвал.

Да, Серег, спасибо, что пытался помочь. Обычно всем плевать. Я очень ценю это — но не вышло. Общая сопротивляемость выросла, но результаты продолжают падать. Пора сдаться и принять, что так и должно быть.

6 комментариев на “2013.09.14 — присед, день МУ”

  1. Степан высказал:

    Это было в этот же день? И у Вас ведь был перерыв в 20 дней, естественно что результаты немного упали. А если в этот же день делать тягу на максимум после приседа на максимум еще и по облегченному методу, мне кажется это вполне закономерно.

  2. Pogrom высказал:

    О, нет — я не удивлен тому, что результат в тяге был ниже. Хоть я раньше и был способен вытянуть 190 и после этого сделать скажем 190/15 до колен. Я удивлен тому, что тренируясь по одинаковой схеме (!) мой товарищ с пониженным тестостероном (!!!) прогрессирует, а я — регрессирую. Дело не в схеме, дело в моем организме.

    Да, товарищ тоже приседал по облегченному со мной. И присел БОЛЬШЕ, а раньше отставал килограмм на 20…

  3. Дмитрий высказал:

    А что такого в твоем организьме, что при повышенном тесте (по сравнению с твоим товарищем) тащит тебя на дно, Антонио?

  4. Pogrom высказал:

    Так если бы я знал. Предположений была куча, но все они не выдерживают критики. Можно сказать что циклирование неправильное — но я так тренировался и тренировался с весами большими, чем сейчас и прогрессировал. Можно сказать, что у меня перетрен — но ведь не было же его раньше? Теоретически, может быть загруз по работе или еще что. Но я не могу сказать, что раньше у меня настроение и т.д. было сильно лучше. В общем, я пока даже и не знаю.

  5. Сергей высказал:

    Антон, как у тебя сейчас с питанием? какой расклад по макронутриентам (бжу)?

  6. Pogrom высказал:

    Даже и не знаю, как ответить. Я ем столько, сколько могу — только вернулся с командировки, в командировке постоянно ел мясо (шашлык, плов и все такое). Сейчас же на постоянной основе ем рыбу + рис и овощи. Мясо — достаточно редко, раз-два в неделю, может быть. Пытаюсь догоняться протеином после еды — потому что много съесть не получается, аппетита нет обычно, только после тренировки появляется, а есть надо больше.

Комментировать