2013.04.02 — присед, день ДУ

На самом деле — пока отдыхаю. Сделал:
Обратная гиперэкстензия без вес — 20х3
Тяга блока между ног — 25х3
Тяга верхнего блока — 10х8
Пресс, косые

10 комментариев на “2013.04.02 — присед, день ДУ”

  1. Дмитрий высказал:

    Похоже, ты так и не приступил к тренировкам.

  2. Pogrom высказал:

    Зачем? Мой исследовательский интерес удовлетворен, эксперимент закончился провалом. Спортсмена из меня не выйдет, что остается — быть худшим из лучших? Я тренировался не так как другие, потому что это давало возможность не сравнивать себя с остальными, так скажем. Однако, доводы о том, что мои копеечные прибавки — ничто, достаточно убедительны. И выходит — тренироваться не так как остальные я не могу, тренироваться как остальные — бессмысленно. Спасибо за поддержку!

  3. Дмитрий высказал:

    Антон, остальных очень много и все они тренируются по-разному. Кто-то успешно, а кто-то нет. Тренироваться как остальные — бессмысленно? Смотря какие остальные. Неудачи не должны останавливать. Не впадай во фрустрацию, двигайся вперед.

  4. Pogrom высказал:

    Да, остальных очень много — и они тренируются по-разному. И вот именно у меня нет права тренироваться по-Симмонсу. У его учеников — есть, а у меня — нет. Меня за это, безусловно надо поставить на место, показать, какие херовые у меня результаты, чтобы я наконец, начал тренироваться как другие «остальные». Неудачи не должны останавливать, да. Но они останавливают. Окей, я постараюсь найти у фрустрации кнопку выкл — и двигаться вперед. А пока просто не хочется. Ведь делать что-то надо если этого хочется?

  5. Дмитрий высказал:

    Право тренироваться по вестсайдской методике есть только и исключительно у тех, кто тренируется в Вестсайде. Лично у дедушки Луи Симмонса. Я вот одного не могу понять: чем так ценна и исключительна эта долбаная методика? И почему ты поставил вопрос ребром: или тренироваться по ДЛС или вообще пошло все фпесду? Насколько я понял, эта методика разработана для неких генетических уникумов, постоянно, к тому же, химичащихся. Только и исключительно. Если ты не имеешь возможности тренироваться там, химичиться и не родился лифтером, то нахуй эту методу.

  6. Pogrom высказал:

    На самом деле вопрос так не стоял для меня — или так или никак. Я ведь тренировался и совсем бессистемно, тренировался по Грачеву, еще бог знает по каким циклам, не упомню уже. Сейчас просто совпали определенные обстоятельства, вследствие которых я оказался сурово демотивирован.

  7. Дмитрий высказал:

    Почитай 57-е сообщение. Возможно, это откроет некие новые горизонты в мотивации. По мне так в этой системе мало КПШ в соревновательных движениях, отсюда и отсутствие прогресса. Можно, конечно, разбить движения на запчасти, как того советует сопряженный метод, и отрабатывать их до посинения, но… Для работы часового механизма не достаточно просто сложить все его части, их надо сложить определенным образом. Т. е. наверное, один из лучших способов больше приседать — это много приседать в соревновательном стиле. Без всяких там ящиков.

  8. Дмитрий высказал:

    http://aboutsport.ru/forum/index.php?showtopic=75&st=40&gopid=2915&#entry2915

  9. Pogrom высказал:

    Хорошо, спасибо.

  10. Максим высказал:

    Кстати, даже Вендлер (хоть он и бывший представитель Вест-Сайда), говорил, что для безэкипировочника приседы на ящик ничего не дают, а то, что после приседа на ящик мышцы не так сильно болят, говорит о том, что просто обычные приседы тяжелей и ни о чем более.

Комментировать