30.09.2009 – присед/тяга, день ДУ

Жим гантелей по 24 кг, 3х15, 1х12

Прыжки – 4х6

Присед быстрый, 105 кг 10 х 2

Тяга быстрая с платформы – 140 кг х 1, 145 х 4 х 1

Глют-хэм-рэйз 5х10 (посыпаю голову пеплом, не снял видео, а ведь обещал!)

Гиперэкстензия – 50, 70, 90, 90 кг х 4 легко, не стал больше из за ноющей боли в спине (еще с субботней тренировки)

Шраги – 110 кг х 4, 120 кг х 5 х 4

Пресс на перекладине

19 комментариев на “30.09.2009 – присед/тяга, день ДУ”

  1. Vick von Trott высказал:

    да, прогресс налицо.
    а я вместо глютов пока делаю обратные гаккен-приседы в тренажёре, бицепс ноги и голень грузятся капитально, в зале смотрят правда как на идиота.
    а спина у меня стабильно дёргала каждый раз когда начинал становую с пола и гудморнинги с прямыми ногами делать. стал выполнять обратные гиперэкстензии без веса на разы — теперь боли вообще нет.

  2. Strori высказал:

    Глют-хэм-рэйз, отличный от отжиманий не многие способны сотворить. :( Я пока подниматься пытаюсь без помощи рук из нижней точки — к 5-му подходу все отпадает. Упражнения с собственным весом, да.

  3. Strori высказал:

    А обратная гиперэкстензия для спины рулит. Грыжу лечил ею одно время. Сейчас вроде ниче.

  4. Pogrom высказал:

    Прогресс идет потихонечку. Не супер-быстро, но не боги горшки обжигают, как говорится. Да и опять же, не одним лифтом заниматься приходится :)

    У нас кстати обратные гакк-приседы (если правильно понял о чем речь), делают очень широкоформатные дяди в зале — никто не смотрит как на идиотов. Что примечательно, как на идиотов смотрят в основном те, кто как раз ничего из себя не представляет. Тем же, кто чего-то добился, пришлось пойти чуть дальше чем «бери больше, кидай дальше», потому обычно они не записывают кого-то в скорбных на голову сразу, хотя и такое тоже бывает…

  5. Vick von Trott высказал:

    Ребята, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает какое-нибудь средство против судорог во время тренировки, кроме щепотки соли на язык?

  6. Vick von Trott высказал:

    вчера подходит незнакомый чувак в зале и тихо так спрашивает: «А цепи и бинты Вы приносить будете? И что-то Вы проходку уже месяц не делаете.» знает все мои результаты….я офигел…..

  7. Vick von Trott высказал:

    Strori, сколько весите, если не секрет?

  8. Pogrom высказал:

    Во время — даже и не знаю. А вообще использовал препараты с калием и магнием, когда очень жарко было.

    Вот так вот — интересно, а товарищ сам как занимается?

  9. Vick von Trott высказал:

    а товарищ занимается как чайник, как будто готовится на чемпионат мира по корявому дожЫму лёжа и бицепсу стоя прогнувшЫсь.
    А какие препараты пили, а то я именно во время тренировки подвержен судорогам, соль что-то не помогает, причём в таких упражнениях как бицепс бедра лёжа, гиперэкстензии и т.д. может просто вопрос времени? судороги в голени и задней поверхности бедра :0(((

  10. Vick von Trott высказал:

    Pogrom,всё, торжественно обещаю никогда не относиться к людям высокомерно. Товарищ подошёл сегодня на тренировке и попросил написать ему программу, что я честно и сделал. Покаянно склоняю голову :0))

  11. Pogrom высказал:

    Я пил панангин, собственно выбор то был не очень большой. Пил тогда, когда была большая потеря жидкости — обнаружил что прекратились скачки пульса во время тренировок. Судорог особых не было — разве что давно очень бывали. Я думаю что с течением времени пройдет, мне кажется — вопрос привычки.

  12. Vick von Trott высказал:

    спасибо, попробую

  13. Strori высказал:

    Весю около 80. Не весился уже с полгода. Надо как-то найти весы в зале что-ли.

  14. Vick von Trott высказал:

    Strori, а я 110кг, в глютах, падая ломаю пол ;0(((

  15. Strori высказал:

    Ну эта. Надо последовательно. Сначала на ладони падаешь — отжимаешься практически. Потом на пальцы, не допуская полного соприкосновения ладони с полом. Потом наверно вообще без рук пойдет. Я до этого еще не дошел.

  16. Pogrom высказал:

    Леха делает без опоры на руки. Даже с блинчиком пробовал. Но он самый легкий из нас — даже 70 в нем нет. 110 для глютхэмрэйза большой вес, я бы умер просто. Это мне нужно положить на спину 25 кг блин, не меньше, и рухнуть на пол.

    Потому до безопорного исполнения здесь, я думаю — пара лет. Тем более что бицепс очень медленно реагирует на нагрузку, медленно прогрессирует.

  17. Vick von Trott высказал:

    Strori, спасибо, буду последовательно идти к успеху.
    Pogrom, пара лет — много,забомблю бицепс бедра, разобью движение на фазы — и вперёд на ОФП-шных днях отрабатывать. месяца 2-3 максисмум

  18. Vick von Trott высказал:

    После приседов со штангой над головой уже ничего не страшно ;0)))

  19. Pogrom высказал:

    Если получится за 2-3 месяца сделать без помощи руками — делитесь так сказать, историей успеха! У меня не вышло, а я всего 77 кг весом. Но если у Вас получится — то я смогу увидеть свои ошибки!

    А присед со штангой над головой рулит.

Комментировать