… – кто хочет немного поработать? !

Все просто. Есть мнение, что людям, которые тренируются – нужно вести где-то дневники. Более того, желательно, чтобы кто-то за этим следил.

Более того! Есть те, за кому некем следить, несмотря на то, что они ходят во вполне серьезные залы.

Как же так?

Итак, что можно сделать. Вы – организовываете дневник тренировок здесь. Мы – читаем о том, что вы делаете, в ряде случаев неплохо будет иметь и видео. И пишем – что нужно делать. С нашей, невысокой колольни. Но уж какая есть. Если прибавки новичков, которые тренируются непосредственно с нами, вам нравятся – велкам. Нужно будет просто делать то, что мы говорим.

В этот пост пишем заявки, так как возможности по размещению ограничены…

5 комментариев на “… – кто хочет немного поработать? !”

  1. Vick von Trott высказал:

    Полезно было бы,
    Сам не занимался железом 13 лет, но насели товарищи.
    Ты, говорят, спортом тово…а мы не тово…
    тренируй, и вот с прошлого сентября загрузились в спортзал.
    Есть чем поделиться, есть о чём поспрашивать, тем более «дети» тренируются с разными задачами и весовыми категориями, …..а вот форум что-то не тово…не работает

  2. Pogrom высказал:

    Оно конечно странно, вроде у меня форум работает.

    Однако принято! Сейчас соберем всех желающих и попытаемся сделать как говорится — лучший вариант :)

  3. Дмитрий высказал:

    Антон, хорошая идея!
    Подаю заявку.)))

  4. Pogrom высказал:

    Отлично! Тем более что люди с такими результатами будут куда порепрезентативнее чем мы, только только подходящие к тому чтобы «начинать заниматься» :) То есть рост есть, но нам, новичкам получить его проще.

    Мы сделали форум aboutsport.ru — на нем можно будет в удобной форме вести дневники тренировок каждого, кто хочет, выкладывать информацию, например — англоязычную, которую хотелось бы перевести, обсуждать почему так, а не иначе построены тренировки — в общем совместно работать! Буду рад видеть!

  5. Pogrom высказал:

    Почему не здесь, а на форуе — обсуждение будет все же попроще, да и заявки, мол как бы пообсуждать — были… Так что купили домен, движок, все есть, теперь остается только общаться.

    Платформа легко интегрируется с различными блогами, позволяет вести и свои дневники — возможности богатые. Так что попробуем, а там время покажет. Блог тоже начинался с простого дневничка в livejournal, потом переехал на blogger, потом поставили уже движок на отдельный сервер — и вот теперь постепенно вот так делаем.

Комментировать