14.06.2010 – жим, день МУ

Пожал немного средним хватом, последил за техникой. Жал до 75, связка плеча болит, так что просто дурью маюсь – смотрю насколько одновременно идут руки, какие мышцы включаются, насколько вертикальна траектория, и куда опускается штанга. И прочая ерунда для тех, кому не судьба поднимать даже не много а средне.

Потом взял и стал делать двадцатки – чтобы связки потихоньку восстановить. Сделал с 20, 25, 30, 35, 40 кг.

Трицепс на блоке.

Тяга верхнего блока.

Махи гантелями стоя и в наклоне.

3 комментария на “14.06.2010 – жим, день МУ”

  1. Vick von Trott высказал:

    Желаю, чтобы ничего не мешало запланированному :-)
    Сам перешёл полностью на безэкипировачные тренировки, т.е. без пояса, бинтов, напульсников…..сумка стала намного легче :-)

  2. Pogrom высказал:

    Я из экипы использую только пояс — просто чтобы поучиться прессом работать. Без пояса буду вес просто вычитать. Не знаю уж как лучше — повышать экипный результат, если он идет, а потом повышать безэкипных (хотя что это за экипировка — пояс) а потом догонять. Но почувствовать работу мышц живота мне в поясе проще.

  3. Vick von Trott высказал:

    Я, чтобы чувствовать пресс и спину, перед приседом делаю гиперэкстензии на козлике(вертикально) со штангой, и пресс с блином, а с поясом или без — разница небольшая, я просто пресс качаю только силовыми упражнениями, а не подъёмами, вот тут то он и прокачивается дополнительно.

Комментировать