2011.04.20–присед, день ДУ

Прыжки 6х4

Присед на ящик, с Manta Ray – 100/2х15, сурово, вроде и вес небольшой, но сурово.

Присед с весом на поясе – дошел до 165/5, 175/3.

Тяга с прямыми ногами – 110/5х5

Тяга гантели к поясу в наклоне – 30/6, 35/6, 40/6, 45/6

Махи гантелями вперед лежа лицом вниз на наклонной скамье – 9/20

Пресс — 50х1

5 комментариев на “2011.04.20–присед, день ДУ”

  1. Makaveli высказал:

    Присед с весом на поясе, как ты вешешь такие веса себе на пояс? Ладно повесить на пояс 2-3 гири по 32кг, но 175кг?

  2. Makaveli высказал:

    А где вы заказываете бинты? И какие у них различия?

  3. Pogrom высказал:

    Присед с весом на поясе — я засниму видео, чтобы было понятнее. Вкратце — есть два специальных пояса, один кожаный с металлическими кольцами, на него вешается цепь на карабинах. И есть диск с приваренным к нему штырем и крюком, на который можно надевать блины от штанги, максимум получится навешать в районе 200 кг. Соответственно, чтобы получить нужную амплитуду — я залезаю на ящики, сваренные из металла, штангисты для себя сделали. Повесить без специальных приспособ такие веса на пояс конечно нереально…

    Теперь по бинтам. Можно заказывать на Вестсайде — будет чуть дороже, они продают бинты JumpStretch, то есть не собственного изготовления и не брендированные — но вероятно, лучшие из того, что есть. Есть чуть более дешевые бинты EliteFTS, брендированные — то есть какой то завод под них делает, с логотипом EliteFTS. Они чуть-чуть грубее, но дешевле. Я бы сказал, значительно дешевле. Плюс, у элитфтс есть короткие бинты — хорошая штука для жима, для тяги, их можно использовать без специальных платформ и не складывая вдвое. Но есть нюанс :) У элитфтс дико дорогая доставка, можно купить бинт за 20 баксов и заплатить еще сотни полторы доставки, грубо. Однако, это можно обойти, пиши в почту, расскажу как :) Доставка в этом случае выйдет дешевле раз в 10…

    В общем, можно использовать хоть те, хоть те. Если финансы позволяют, я бы брал, наверное Вестсайдские, сугубо внутреннее ощущение что они просто долговечнее. Хотя, учитывая разницу в цене, если элитфтс износится быстро — можно будет заказать еще :)

  4. Pogrom высказал:

    Забыл написать, второй пояс — страховочный монтажный, некоторые люди предпочитают использовать его. Вроде он из брезента, что позволяет равномерно распределять нагрузку. Мне наоборот, он нравится меньше, а кожаный пояс из за своей жесткости позволяет основную нагрузку возложить на прямые мышцы спины — что и таз ставит в правильное положение и не так давит на бока, что при весах за 150 уже начинает у меня оставлять кровоподтеки.

  5. Makaveli высказал:

    Спасибо за информацию. Что то я твой e-mail не могу найти. Может ты мне сразу в мой почтоый ящик можешь написать, про особенности доставки с EliteFTS? Если не трудно то напиши название моделей бинтов, какие получше. Спасибо!

Комментировать